俵むすびと豆腐炒り卵の朝ごはんプレート レシピ・作り方

俵むすびと豆腐炒り卵の朝ごはんプレート
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに白だしを混ぜ俵型に握り味付け海苔を巻きます
  2. 2 サニーレタスは食べやすくちぎりフレンチドレッシングと和えます
  3. 3 ★を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し★を流し入れます。かきまぜながら炒め卵が固まったら火を止めます
  4. 4 フライパンにごま油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉が炒まったらごまポン酢を加えてからめます
  5. 5 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720037483
  • 公開日:2018/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る