豚こま肉とピーマンの粒マスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉
- 180g
- ピーマン
- 1〜2個
- 玉ねぎ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 粒マスタード
- 少々
- 生姜汁
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- ピーマンは細切りに、玉ねぎは薄切りにします。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら1を入れ炒め合わせます
-
- 3
- 全体が炒まったら粒マスタード、生姜汁、ガーリックソルトを加え調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません