アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉とピーマンの粒マスタード炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚こま肉
180g
ピーマン
1〜2個
玉ねぎ
少々
オリーブ油
少々
粒マスタード
少々
生姜汁
少々
ガーリックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンは細切りに、玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら1を入れ炒め合わせます
  3. 3
    全体が炒まったら粒マスタード、生姜汁、ガーリックソルトを加え調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/06/06

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする