絹さやのガーリックソテーとクリチのベーグルサンド レシピ・作り方

絹さやのガーリックソテーとクリチのベーグルサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは柔らかく練り混ぜレモンをキュッとしぼって果汁を加え混ぜます
  2. 2 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
  3. 3 絹さやは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し絹さやを入れさっと炒めたらガーリックソルトで調味します
  4. 4 ベーグルに1をぬり3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720037401
  • 公開日:2018/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルレモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る