絹さやのガーリックソテーとクリチのベーグルサンド レシピ・作り方
![絹さやのガーリックソテーとクリチのベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0438b870378bb9affa50af7c81c98af675d29060.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベーグル(お好みのものでね) 1個
- 絹さや 少々
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- クリームチーズ(キリ) 1個
- レモン 少々
作り方
- 1 クリームチーズは柔らかく練り混ぜレモンをキュッとしぼって果汁を加え混ぜます
- 2 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
- 3 絹さやは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し絹さやを入れさっと炒めたらガーリックソルトで調味します
- 4 ベーグルに1をぬり3を挟んで出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません