目玉焼きとブロッコリーのベーグルサンド レシピ・作り方
![目玉焼きとブロッコリーのベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5fd00406ab60f82a9a98ca6714bc97e16b33630.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベーグル 1個
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ブロッコリー 少々
- フレンチドレッシング 少々
作り方
-
1
ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら火を止め塩、胡椒をかけます
- 3 ブロッコリーは小房に分けて熱湯でさっと茹で水気をきります。ブロッコリー、フレンチドレッシングを和えます。
- 4 1で2、3を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません