ブロッコリー粒マスタードマヨ炒めのチーズベーグル レシピ・作り方

ブロッコリー粒マスタードマヨ炒めのチーズベーグル
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ、粒マスタード、ブロッコリーを入れ炒めます。マヨネーズが溶けてブロッコリーにからんだら塩、胡椒を加えて調味します
  3. 3 ベーグルは横に半分に切り片側にピザ用チーズをのせオーブントースターでカリッと焼きます
  4. 4 3で2を挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720037359
  • 公開日:2018/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る