春キャベツとウインナーの油揚げピザ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 油揚げ(大)
- 1枚
- ウインナー
- 4本
- 春キャベツ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 油揚げは食べやすく切ります。
-
- 2
- 春キャベツは千切りに、ウインナーは食べやすく切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しウインナー、春キャベツを入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
-
- 4
- 1に3をのせケチャップをかけます。ピザ用チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません