サニーレタスと新玉ねぎ、生ハムの目玉焼きサラダ レシピ・作り方
![サニーレタスと新玉ねぎ、生ハムの目玉焼きサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47a37129837b32fc9ecffe1ec4278003b1214a18.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 サニーレタスは食べやすくちぎります。新玉ねぎは薄切りにします。生ハムは食べやすくちぎります。
- 2 くっつかないフライパン(テフロン加工など)に卵を割り入れ火にかけます。黄身が半熟になったら火を止め目玉焼きを作ります
- 3 ★を混ぜ合わせたらレモンをキュッとしぼって加えてドレッシングを作ります。
- 4 1を3で和えて器に盛り合わせ2をのせます。粉チーズ、粗挽き胡椒をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 生ハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません