アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉の明太子と味付け海苔炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

鳥もも肉
70g
少々
胡椒
少々
オリーブ油
少々
明太子の中身
少々
マヨネーズ
少々
少々
味付け海苔
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉は食べやすく切り塩、胡椒で下味をつけます
  2. 2
    明太子の中身、酒、マヨネーズを混ぜます。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ香ばしく炒めたら2を加えてからめます。仕上げにちぎった味付け海苔を加えてひとまぜしたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2018/05/23

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする