そら豆とウインナーのガーリックケチャップパスタ レシピ・作り方

そら豆とウインナーのガーリックケチャップパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは食べやすく切ります。そら豆は熱湯でさっと茹で水気をきります。にんにくはみじん切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらウインナーを入れ香ばしく炒めます。そら豆、パスタを加えて炒め合わせます。塩、胡椒、ケチャップで調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720037122
  • 公開日:2018/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る