材料(1人分)
- 豚肉と新じゃが、新玉ねぎの蒸焼きの豚肉
- 少々
- ↑レシピID1720037083
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- ★砂糖
- 少々
- ★醤油
- 少々
- ★みりん
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚肉は食べやすく薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れカリッと焼きつけます。★を混ぜて加えてからめて器に盛ります
-
- 2
- くっつかないフライパンに卵を割り入れ火にかけます。黄身が半熟状になったら火を止め目玉焼きを作ります。
-
- 3
- 1に2をのせ粗挽き胡椒をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません