アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロース肉の甘辛焼き目玉焼きのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
とろーり卵にからめて召し上がれ

材料(1人分)

豚肉と新じゃが、新玉ねぎの蒸焼きの豚肉
少々
↑レシピID1720037083
1個
オリーブ油
少々
★砂糖
少々
★醤油
少々
★みりん
少々
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は食べやすく薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れカリッと焼きつけます。★を混ぜて加えてからめて器に盛ります
  2. 2
    くっつかないフライパンに卵を割り入れ火にかけます。黄身が半熟状になったら火を止め目玉焼きを作ります。
  3. 3
    1に2をのせ粗挽き胡椒をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/05/22

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする