2種のオープンサンドで朝ごはん レシピ・作り方

2種のオープンサンドで朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスは食べやすくちぎります。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。甘夏は皮をむいて食べやすく割り分けます
  2. 2 1とフレンチドレッシングを和えます
  3. 3 耐熱容器に冷凍ブルーベリー、砂糖を入れ電子レンジでさっと加熱して混ぜます。
  4. 4 イングリッシュマフィンは半分に割りオーブントースターでカリッと焼き柔らかく練り混ぜたクリームチーズを塗ります。
  5. 5 イングリッシュマフィンの片側には1のブルーベリー、もう片側に食べやすくちぎった生ハムをのせます
  6. 6 器に2、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720037098
  • 公開日:2018/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)イングリッシュマフィンブルーベリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る