絹さや炒めと卵焼きのマフィンチーズサンド レシピ・作り方

絹さや炒めと卵焼きのマフィンチーズサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • イングリッシュマフィン 1個
  • 1個
  • ガーリックソルト 少々
  • バター 少々
  • ケチャップ 少々
  • 絹さや 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ピザ用スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 絹さやは筋を取り熱湯でさっと茹で細切りにし塩、胡椒と和えます
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐしガーリックソルトを混ぜます。フライパンにバターを溶かし卵液を流し入れます。卵が固まってきたら形を整えケチャップをかけます
  3. 3 イングリッシュマフィンは半分に割り片側にピザ用スライスチーズをのせオーブントースターでカリッと焼きます。
  4. 4 3で1、2を挟み出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720037095
  • 公開日:2018/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る