枝豆と破竹のチャーハンおむすび レシピ・作り方
![枝豆と破竹のチャーハンおむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0aad7453788b41f13c93a1923d99d38adfa82489.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し割ほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら炒め卵が半熟状になったらごはん、枝豆、粗みじん切りにした破竹を入れ炒め合わせます
-
2
全体が炒まったら塩、胡椒、醤油を加えて炒め合わせます。粗熱が取れたら三角に握り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません