塩こんぶと青じそ炒め厚揚げチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ
- 1枚
- 青じそ
- 2枚
- 塩こんぶ
- 少々
- ごま油
- 少々
- コチュジャン
- 少々
- チェダーチーズ(スライスタイプ)
- 1枚
作り方
-
- 1
- 厚揚げとチェダーチーズは半分に切ります。
-
- 2
- 青じそは粗みじん切りに、塩こんぶも粗みじん切りにします。フライパンにごま油、コチュジャン青じそ、塩こんぶを入れ弱火にかけさっと炒めます
-
- 3
- 1に2をのせチェダーチーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません