枝豆入り炒り卵のサンド レシピ・作り方
![枝豆入り炒り卵のサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05101b4c046bd8f2186b3a6e852d299ccb7d0554.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割ほぐし塩、胡椒、枝豆を入れ混ぜます。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し割ほぐし1を流し入れ炒めます。卵が固まったら火を止めます
-
3
2にマヨネーズを加えて混ぜます。
-
4
食パンに3を挟んで食べやすく切ったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません