枝豆入り炒り卵のサンド レシピ・作り方

枝豆入り炒り卵のサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割ほぐし塩、胡椒、枝豆を入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し割ほぐし1を流し入れ炒めます。卵が固まったら火を止めます
  3. 3 2にマヨネーズを加えて混ぜます。
  4. 4 食パンに3を挟んで食べやすく切ったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036678
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る