ピーマンの塩こんぶ炒めのチーズタルティーヌ レシピ・作り方
![ピーマンの塩こんぶ炒めのチーズタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e7a85fa9455f1053a0cff2d1ee217c4f81ea92c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンはへたと種を取り除き細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、塩昆布を入れ炒めます。しんなりしたらガーリック、白ごまを加えて混ぜます
- 2 バケットに1をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件