ピーマンの塩こんぶ炒めのチーズタルティーヌ レシピ・作り方

ピーマンの塩こんぶ炒めのチーズタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • ピーマン 1個
  • 塩昆布 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • 白ごま 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 ピーマンはへたと種を取り除き細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、塩昆布を入れ炒めます。しんなりしたらガーリック、白ごまを加えて混ぜます
  2. 2 バケットに1をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036486
  • 公開日:2018/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る