マッシュルームと舞茸のガーリック炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

マッシュルームと舞茸のガーリック炒めのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • マッシュルーム 少々
  • 舞茸 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • レモン汁 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 マッシュルームは薄切りにします。舞茸は食べやすくほぐします。フライパンにオリーブ油を熱しマッシュルーム、舞茸を入れ炒めます。
  2. 2 全体が炒まったらガーリックソルト、レモン汁を加えて調味します。
  3. 3 バケットに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036462
  • 公開日:2018/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンマッシュルームまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る