マッシュルームと舞茸のガーリック炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
![マッシュルームと舞茸のガーリック炒めのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e254c6a7afd98f6428465fe8dafd93867879920.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- マッシュルーム 少々
- 舞茸 少々
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- レモン汁 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 マッシュルームは薄切りにします。舞茸は食べやすくほぐします。フライパンにオリーブ油を熱しマッシュルーム、舞茸を入れ炒めます。
- 2 全体が炒まったらガーリックソルト、レモン汁を加えて調味します。
- 3 バケットに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません