アスパラとはごろも煮のマヨタルティーヌ レシピ・作り方

アスパラとはごろも煮のマヨタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新じゃがは皮をむいて薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱し潰します。塩、胡椒、レモン汁を混ぜます
  2. 2 アスパラは根元の硬い部分は皮をむいてのせやすい長さに切り電子レンジでさっと加熱しておきます
  3. 3 バケットに1を塗りアスパラをのせはごろも煮をかけます。マヨネーズ、ガーリックソルトをかけたらオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036378
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る