アプリで広告非表示を体験しよう

スナップえんどうとむきエビのキヌア炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

スナップえんどう
2〜4本
むきエビ
5〜6尾
マヨネーズ
少々
少々
胡椒
少々
キヌア
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきり食べやすく切ります。むきエビは背わたを取り食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2
    フライパンにマヨネーズ、1を入れ炒めます。
  3. 3
    全体が炒まったら塩、胡椒、キヌアを加えてひと炒めしたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2018/04/15

関連情報

カテゴリ
むきえび

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする