新玉ネギの青のり天のバケットサンド レシピ・作り方

新玉ネギの青のり天のバケットサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット3㎝幅に切ったもの 1枚
  • レタス 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 新玉ネギの青のり天ぷら 少々
  • ↑レシピID1720036136
  • トンカツソース 少々

作り方

  1. 1 バケットは横に切れ目を入れマヨネーズをぬります。
  2. 2 食べやすくちぎったレタス、食べやすく切った新玉ネギの青のり天ぷらを挟みトンカツソースをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036187
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る