炒り卵とトマトのマヨ和えバケットサンド レシピ・作り方

炒り卵とトマトのマヨ和えバケットサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バケットは横に切れ目を入れます
  2. 2 炒り卵、食べやすく切ったトマト、マヨネーズ、塩、胡椒を混ぜます
  3. 3 1の切れ目に2を挟み青のりをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036184
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る