材料(1人分)
- 茹でうどん
- 1袋
- オリーブ油
- 少々
- 卵
- 1個
- ゆでたスナップえんどう
- 3本
- ゆでたアスパラ
- 1本
- 枝豆
- 大さじ1
- 白だし
- 少々
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- アスパラ、スナップえんどうは角切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し割ほぐした卵を流し入れます。
-
- 2
- かきまぜながら炒めます。卵が半熟状になったらアスパラ、スナップえんどう、枝豆、うどんを入れ炒め合わせます。
-
- 3
- 白だし、塩で調味して粗挽き胡椒をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません