アプリで広告非表示を体験しよう

春野菜と炒り卵の焼うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1袋
オリーブ油
少々
1個
ゆでたスナップえんどう
3本
ゆでたアスパラ
1本
枝豆
大さじ1
白だし
少々
少々
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラ、スナップえんどうは角切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し割ほぐした卵を流し入れます。
  2. 2
    かきまぜながら炒めます。卵が半熟状になったらアスパラ、スナップえんどう、枝豆、うどんを入れ炒め合わせます。
  3. 3
    白だし、塩で調味して粗挽き胡椒をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/03/19

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする