じゃがいもとベーコンの青のり粉チーズ炒め レシピ・作り方

じゃがいもとベーコンの青のり粉チーズ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でたじゃがいも 少々
  • ベーコン 2分の1枚
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 青のり 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもとベーコンは食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。香ばしく炒まったら塩、胡椒で調味します。青のり、粉チーズを加えてからめたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720035414
  • 公開日:2018/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る