ハムとしめじのガーリック炒めのせ水菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブ油
- 少々
- 水菜
- 少々
- ハム
- 4枚くらい
- しめじ
- 2分の1パック
- マジックソルト
- 少々
- レモン汁
- 少々
- ガーリックチップ
- 少々
作り方
-
- 1
- 水菜はざく切りにします。ハムは粗みじん切りにします。しめじは石づきを切り小房にわけます。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しハム、しめじを入れ炒めます。しんなりしたらマジックソルト、レモン汁で調味します
-
- 3
- 器に水菜を盛り温かいうちに2をのせ粗めに砕いたガーリックチップをのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません