ボリューム満点!スクランブルエッグベーグルサンド レシピ・作り方
![ボリューム満点!スクランブルエッグベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19de054c51f32cb66450e3758a0d1624dfa5dfcf.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベーグル(お好みの) 1個
- ↑私はパンプキンベーグルを使いました
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- しめじ 少々
- マジックソルト 少々
作り方
- 1 しめじは石づきを切り小房にわけます
- 2 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターで温めます
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら炒めマジックソルトで調味します
- 4 2で3を挟み出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません