材料(1人分)
- 茶そば(茹でたもの)
- 1袋
- ゴマ油
- 少々
- 豚こま肉
- 少々
- 照り焼きのたれ
- 少々
- ↑レシピID1720035292
- オリーブ油
- 少々
- ネギの小口切り
- 少々
- 炒り卵
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- めんつゆ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにゴマ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。照り焼きのたれを加えてからめます
-
- 2
- ホットプレートにオリーブ油を熱し茶そばを入れ炒めます。カリッと炒まったら1、ネギ、炒り卵をのせ粉チーズをかけます。
-
- 3
- 温めためんつゆを添えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません