豚こま肉と粉チーズで洋風瓦そば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茶そば(茹でたもの)
1袋
ゴマ油
少々
豚こま肉
少々
照り焼きのたれ
少々
↑レシピID1720035292
オリーブ油
少々
ネギの小口切り
少々
炒り卵
少々
粉チーズ
少々
めんつゆ
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにゴマ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。照り焼きのたれを加えてからめます
  2. 2
    ホットプレートにオリーブ油を熱し茶そばを入れ炒めます。カリッと炒まったら1、ネギ、炒り卵をのせ粉チーズをかけます。
  3. 3
    温めためんつゆを添えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/03/09

関連情報

カテゴリ
アレンジそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする