豚こま肉と粉チーズで洋風瓦そば レシピ・作り方

豚こま肉と粉チーズで洋風瓦そば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茶そば(茹でたもの) 1袋
  • ゴマ油 少々
  • 豚こま肉 少々
  • 照り焼きのたれ 少々
  • ↑レシピID1720035292
  • オリーブ油 少々
  • ネギの小口切り 少々
  • 炒り卵 少々
  • 粉チーズ 少々
  • めんつゆ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。照り焼きのたれを加えてからめます
  2. 2 ホットプレートにオリーブ油を熱し茶そばを入れ炒めます。カリッと炒まったら1、ネギ、炒り卵をのせ粉チーズをかけます。
  3. 3 温めためんつゆを添えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720035328
  • 公開日:2018/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る