青海苔、粉チーズ入り味付け海苔の卵焼き レシピ・作り方
![青海苔、粉チーズ入り味付け海苔の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05f06ef1c63ee20c2a3150aebdf85952ad91df7f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割ほぐし白だし、みりん、青海苔、粉チーズを入れ混ぜます。
-
2
卵焼き器にオリーブ油を熱し1を半量流し入れます。卵が固まってきたら海苔を1枚のせ端から巻きます
-
3
1の残りの卵液を流し入れ海苔を1枚のせます。卵が固まってきたら向こう側から巻き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません