モッツァレラ入り塩こんぶおむすび レシピ・作り方

モッツァレラ入り塩こんぶおむすび
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩こんぶ、白ごまを混ぜラップに広げます。真ん中にモッツァレラチーズ(チェリータイプ)をのせ食べやすく握って海苔を巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720034595
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2018/05/25 07:52
    モッツァレラ入り塩こんぶおむすび
    モッツァレラがおにぎりと合うなんて☆☆驚きでした!
  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2018/04/27 19:16
    モッツァレラ入り塩こんぶおむすび
    美味しくいただきました(o^^o)ご馳走さまでした(*^▽^*)
  • xmickyx
    xmickyx
    2018/02/08 13:43
    モッツァレラ入り塩こんぶおむすび
    美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る