モッツァレラ入り塩こんぶおむすび レシピ・作り方
![モッツァレラ入り塩こんぶおむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aff45347399f6a34c158c0664547f306f781851d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- 塩こんぶ 少々
- モッツァレラチーズ(チェリータイプ) 1個
- 白ごま 少々
- 味付け海苔 1枚
作り方
-
1
ごはんに塩こんぶ、白ごまを混ぜラップに広げます。真ん中にモッツァレラチーズ(チェリータイプ)をのせ食べやすく握って海苔を巻いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
シェリママ☆☆2018/05/25 07:52モッツァレラがおにぎりと合うなんて☆☆驚きでした!
-
THANK YOU GOOD BYE♬2018/04/27 19:16美味しくいただきました(o^^o)ご馳走さまでした(*^▽^*)
-
xmickyx2018/02/08 13:43美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
ごちそうさまでした☆