アプリで広告非表示を体験しよう

ホタテと舞茸のガーリック青じそ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

舞茸
1パック
生食用ホタテ貝柱大
2個
オリーブ油
少々
ニンニク
1かけ
青じそ
1枚
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸は食べやすくほぐします。ニンニクは薄切りに、ホタテは食べやすく切ります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、ホタテ、舞茸を入れ炒めます。
  3. 3
    塩、胡椒で調味してみじん切りにした青じそを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/01/29

関連情報

カテゴリ
ホタテ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする