炒り卵とたらこのマヨおむすび レシピ・作り方

炒り卵とたらこのマヨおむすび
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 雑穀ごはん お茶碗1杯分
  • 白だし 少々
  • たらこの中身 少々
  • マヨネーズ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 卵S 1個
  • 少々

作り方

  1. 1 卵を割ほぐし塩を加えて混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  2. 2 ごはんに白だし、1、たらこの中身、マヨネーズを入れ混ぜます。食べやすく握って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720034380
  • 公開日:2018/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る