舞茸とアボカドの目玉焼きトースト レシピ・作り方
![舞茸とアボカドの目玉焼きトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f39068ef620bcff05c744a3786e57287ecce90b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります。空いた場所に舞茸を入れ焼きます。
- 2 食パンはオーブントースターでカリッと焼きます。食べやすく切ったアボカド、1の舞茸をのせ1の目玉焼きをのせマジックソルトをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません