錦糸卵の辛子マヨ和えのせタルティーヌ レシピ・作り方

錦糸卵の辛子マヨ和えのせタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • バター 少々
  • 錦糸卵 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 辛子 少々

作り方

  1. 1 バケットにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 錦糸卵、マヨネーズ、辛子を混ぜて1にのせ出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034156
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る