ベーコンのポン酢炒め入り塩こんぶおむすび レシピ・作り方
![ベーコンのポン酢炒め入り塩こんぶおむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ecdbf3aa8d8e86fdacc2b1b01dfff0a89743ae7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切りにします。フライパンにベーコンを入れさっと炒めたらポン酢を加えてからめます
-
2
ごはんに塩こんぶを混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ食べやすく握り海苔を巻いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件