塩こんぶ炒り卵の雑穀おむすび レシピ・作り方

塩こんぶ炒り卵の雑穀おむすび
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 雑穀ごはん お茶碗2杯分
  • 少々
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • 塩こんぶ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し割ほぐした卵、塩こんぶを入れ炒めて炒り卵を作ります。
  2. 2 ごはん、塩、1を混ぜて食べやすく握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720033989
  • 公開日:2018/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る