柚子風味!塩こんぶとキャベツ、ツナの焼きそば レシピ・作り方
![柚子風味!塩こんぶとキャベツ、ツナの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c166d330ba4a95d70572fbfd078a4c01e53be99e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しキャベツ、ツナ、塩こんぶを入れ炒めます。
- 2 しんなりしたら麺を加えて炒め合わせます。白だし、柚子果汁を加えてからめたら黒ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2020/10/15 14:50黒ごまたっぷりで作りました(^_^)ありがとうございます!