魚肉ソーセージの粉チーズ雑穀おむすび レシピ・作り方

魚肉ソーセージの粉チーズ雑穀おむすび
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 雑穀ごはん お茶碗1杯分
  • 白だし 少々
  • 魚肉ソーセージ 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 ごはんに白だしを混ぜラップに広げます。真ん中に魚肉ソーセージをのせマヨネーズをかけます。全体に粉チーズをかけたら食べやすく握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720033974
  • 公開日:2018/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る