白身とツナの焼きそば レシピ・作り方

白身とツナの焼きそば
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • 卵の白身 1個分
  • ツナ 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 味付け海苔 1枚
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し白身、ツナを入れ炒めます。
  2. 2 麺を加えて炒め合わせたらガーリックソルトを加えて調味しちぎった味付け海苔、白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033964
  • 公開日:2018/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る