白身とツナの焼きそば レシピ・作り方
![白身とツナの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bc0212d474f9680cca2fe95d8f46560dc5fd442.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1袋
- 卵の白身 1個分
- ツナ 少々
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- 味付け海苔 1枚
- 白ごま 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し白身、ツナを入れ炒めます。
- 2 麺を加えて炒め合わせたらガーリックソルトを加えて調味しちぎった味付け海苔、白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件