魚肉ソーセージと人参のツナマヨ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと人参のツナマヨ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • 人参 少々
  • ツナ 少々
  • マヨネーズ 少々
  • マジックソルト 少々

作り方

  1. 1 人参は薄切りにします。魚肉ソーセージは食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し人参、魚肉ソーセージを入れ炒めます。
  3. 3 人参が炒まったらツナ、マヨネーズ、マジックソルトを加えてからめて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720033959
  • 公開日:2018/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る