魚肉ソーセージとカッテージチーズのタルティーヌ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとカッテージチーズのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6d95a96ed6e997938bf81181072a8ec7f2a8253.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 魚肉ソーセージ 2分の1本
- カッテージチーズ 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 バケットに食べやすく切った魚肉ソーセージ、カッテージチーズをのせます。塩、粗挽き胡椒をかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件