セロリと錦糸卵のチーズパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
オリーブ油
少々
錦糸卵の千切り
大さじ2
ピザ用チーズ
少々
セロリの葉の粗みじん切り
大さじ2
少々
醤油
少々
粗挽き胡椒
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水けをきります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しセロリを入れ炒めます。パスタ、錦糸卵を加えて炒め合わせます
  3. 3
    全体が炒まったら塩、醤油で調味してピザ用チーズ、粗挽き胡椒を加えて出来上がり

きっかけ

錦糸卵が余ったので

公開日:2018/01/02

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする