チーズ目玉焼きと青じそ生ハムのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル 1個
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- ピザ用チーズ 少々
- マジックソルト 少々
- 生ハム 2枚
- 青じそ 1枚
- フレンチドレッシング 少々
作り方
- 1 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 生ハムは食べやすくちぎります。生ハム、千切りにした青じそ、フレンチドレッシングを和えます
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。卵がお好みの固さになったらチーズをのせます。マジックソルトをかけます
- 4 ベーグルに2と3を挟み出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)