チーズ目玉焼きと青じそ生ハムのベーグルサンド レシピ・作り方

チーズ目玉焼きと青じそ生ハムのベーグルサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 生ハムは食べやすくちぎります。生ハム、千切りにした青じそ、フレンチドレッシングを和えます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。卵がお好みの固さになったらチーズをのせます。マジックソルトをかけます
  4. 4 ベーグルに2と3を挟み出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720033607
  • 公開日:2017/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る