ブリオッシュパンで赤水菜と生ハムのタルティーヌ レシピ・作り方
![ブリオッシュパンで赤水菜と生ハムのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5b0c8847d2b42f3fdad4f726d00f0f2ce83d9af.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ブリオッシュ角食パン 1個
- 生ハム 2枚
- 赤水菜のざく切り 大さじ1
- バジルシードドレッシング 少々
- レモン汁 少々
作り方
-
1
←ブリオッシュ角食パンはこれを使いました。4㎝四方のミニパンでした。
パンはお好みのものでね。食パンならバターを塗って焼いて代用してね - 2 ブリオッシュ角食パンは半分に切りオーブントースターでサクッと焼きます
-
3
生ハム、赤水菜、レモン汁、バジルシードドレッシングを混ぜます。
←バジルシードドレッシング - 4 2に1をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ生ハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません