ブリオッシュパンで赤水菜と生ハムのタルティーヌ レシピ・作り方

ブリオッシュパンで赤水菜と生ハムのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ブリオッシュ角食パン 1個
  • 生ハム 2枚
  • 赤水菜のざく切り 大さじ1
  • バジルシードドレッシング 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ←ブリオッシュ角食パンはこれを使いました。4㎝四方のミニパンでした。
    パンはお好みのものでね。食パンならバターを塗って焼いて代用してね
  2. 2 ブリオッシュ角食パンは半分に切りオーブントースターでサクッと焼きます
  3. 3 生ハム、赤水菜、レモン汁、バジルシードドレッシングを混ぜます。
    ←バジルシードドレッシング
  4. 4 2に1をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033605
  • 公開日:2017/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る