アプリで広告非表示を体験しよう

塩鯖のさっぱりレモンと青じそ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

塩鯖(片身)
1枚
少々
レモンの薄切り
3枚
青じそ
1枚
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩鯖に酒をかけます。アルミホイルにのせグリルで焼きます。8割くらい焼いたらレモン、青じそをのせオリーブ油をかけます。再びグリルに入れカリッと焼き出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/12/13

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする