材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- 舞茸
- 1パック
- ブラウンマッシュルーム
- 3個
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ガーリックチップ
- 大さじ2分の1〜1
作り方
-
- 1
- 鶏肉は一口大に切ります。舞茸は食べやすくほぐします。ブラウンマッシュルームは食べやすく切ります
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。鶏肉が炒まったら舞茸、ブラウンマッシュルームを加えてさっと炒め合わせます
-
- 3
- 塩、胡椒で調味してガーリックチップを加えてひとまぜして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません