アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉とキノコのガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
カリカリのガーリックチップが美味しいアクセントです

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
舞茸
1パック
ブラウンマッシュルーム
3個
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
ガーリックチップ
大さじ2分の1〜1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は一口大に切ります。舞茸は食べやすくほぐします。ブラウンマッシュルームは食べやすく切ります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。鶏肉が炒まったら舞茸、ブラウンマッシュルームを加えてさっと炒め合わせます
  3. 3
    塩、胡椒で調味してガーリックチップを加えてひとまぜして出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/12/13

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする