黒ゴマと鰹節の生姜おむすび レシピ・作り方

黒ゴマと鰹節の生姜おむすび
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 鰹節 少々
  • 醤油 少々
  • 生姜汁 少々
  • 黒ゴマ 少々
  • 味付け海苔 1枚

作り方

  1. 1 ごはんに醤油、鰹節、生姜汁、黒ゴマを混ぜます。三角に握って海苔を巻き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720033402
  • 公開日:2017/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る