牛肉と茹で野菜のバジルシードドレッシング和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツの千切り
- 2枚
- もやし
- 3分の1袋
- 牛肉(焼肉用)
- 80g
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- バジルシードドレッシング
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 熱湯でもやし、キャベツを茹でザルに上げ水けをきります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切った牛肉を入れ炒めます。ガーリックソルトで調味します
-
- 3
- 1と2、バジルシードドレッシング、白ごまを和えて出来上がり
-
- 4
-
- ←バジルシードドレッシング
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません