里芋とクリームチーズの鰹節和えタルティーヌ レシピ・作り方

里芋とクリームチーズの鰹節和えタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットは半分に切ります。里芋は食べやすく切ります。クリームチーズは賽の目に切ります。
  2. 2 バケットに1をのせ鰹節、マヨネーズ、マジックソルトをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033247
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る