キャベツと海老のタルティーヌ レシピ・作り方

キャベツと海老のタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • オリーブ油 少々
  • キャベツ 2枚
  • 茹で海老 2尾
  • ピザ用チーズ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにして電子レンジでさっと加熱して水けをきります。バケットにオリーブ油をぬりキャベツ、食べやすく切った海老、塩、胡椒、チーズをかけます。
  2. 2 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033078
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る