アプリで広告非表示を体験しよう

糸こんにゃくともやし、鶏肉のピリ辛鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

3〜4カップ
昆布茶
少々
鶏もも肉
1枚
もやし
1袋
糸こんにゃく
280g
絹豆腐
1丁
キムチの素
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水、昆布茶、食べやすく切った鶏肉と絹豆腐、糸こんにゃく、もやしを入れ火にかけます
  2. 2
    煮たったらキムチの素を加えます。味がなじんだら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/11/07

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする